Горячий шоколад – это не просто шоколад

Горячий шоколад обычно подается в качестве десерта. Но этот напиток может стать полноценным питательным завтраком, полдником или ужином, потому что готовится на молоке, сливках или воде. Для густоты и сытности в смесь можно добавить сметану, крахмал или яичный белок. Специи и пряности придают напитку оригинальный и изысканный вкус.
Классический процесс приготовления горячего шоколада сводится к тому, что в жидкой основе растапливаются шоколадные плитки и добавляются пряности (ваниль, корица и др.). Однако есть способы практичнее и проще, позволяющие готовить уникальные по своему составу и вкусу шоколадные десерты.
Сухие смеси Barcioc
Концентрированные порошковые смеси для приготовления горячего шоколада можно купить в нашем интернет-магазине. Горячий шоколад Barcioc насыщен витаминами и микроэлементами, недолгая термическая обработка при приготовлении напитка обеспечивает сохранение этих полезных веществ. Клубничный, апельсиновый, банановый, ореховый, с зефиром, печеньем… Горячий шоколад из сухой смеси Barcioc удовлетворит любой, даже самый взыскательный вкус.
Горячий шоколад Caotina
Купить горячий шоколад этой швейцарской компании – настоящая удача для гурмана, потому что это предприятие выпускает продукт очень высокого качества. Напитки от Caotina представлены в 3 вариантах: на основе белого, молочного и темного шоколада. Продукция этого бренда обогащена минералами и витаминами группы В. Она производится из обезжиренного какао-порошка и настоящего швейцарского шоколада.