Горячий шоколад с печеньем - снэками

  • Горячий Шоколад «BARCIOC» (1 порция)
  • Молоко (100 мл)
  • Печенье-снэки (любое по вкусу)
  1. В питчер засыпать порцию шоколада
  2. Добавить 100 мл подогретого молока
  3. Перемешать до полного растворения
  4. Полученную смесь загустить с помощью капучинатора кофемашины
  5. Перелить напиток в посуду для подачи
  6. Подавать с печеньем-снэками
Горячий шоколад с печеньем - снэками
Если Вы хотите удивить Ваших гостей, этот рецепт для Вас! Если Вы хотите купить в Москве чай, кофе Milani или какао, обратитесь к нашим менеджерам. Мы поможем Вам выбрать все необходимое!