Горячий тёмный шоколад с кофе
- Горячий Шоколад «BARCIOC» (1 порция)
 - Кофе американо (100 мл)
 - Взбитые сливки (по желанию)
 - Кофейные зёрна
 
- В питчер засыпать порцию шоколада
 - Добавить 100 мл кофе американо
 - Перемешать до полного растворения
 - Полученную смесь загустить с помощью капучинатора кофемашины
 - Перелить напиток в посуду для подачи
 - Украсить кофейными зёрнами (взбитыми сливками по желанию)
 - По желанию можно добавить тёплое молоко или сливки!!!
 
        
    
    	Для приготовления этого вкусного напитка Вы можете использовать кофе Milani.    
            
	+7-495-268-02-45
	Москва, ул. Вишневая, 9, к.1
