Ореховый горячий шоколад
- Горячий Шоколад «BARCIOC» (1 порция)
- Молоко (100 мл)
- Ореховый сироп/топпинг (20 мл)
- Грецкий орех (дробленый)
- Мускатный орех (1/8 чайной ложки)
- Взбитые сливки (по желанию)
- В питчер засыпать порцию шоколада
- Добавить 100 мл подогретого молока и ореховый сироп/топпинг
- Все перемешать до полного растворения
- Полученную смесь загустить с помощью капучинатора кофемашины
- Напиток перелить в посуду для подачи
- Сверху посыпать молотым мускатным орехом и дроблёным грецким орехом.
Для приготовления этого напитка Вам потребуется горячий шоколад. Шоколад, а также кофе и чай, Вы можете заказать в нашем каталоге.